Умберто Валлати, более 50 лет назад, творец всей промышленности, 3-е поколение «Сделано в Италии»
В 1966 году Умберто Валлати, умелый мастер пикколо-борго в Марке, решил приобрести историческую резиденцию на кампо-делла-Маглиерия в 1932 году.
С страстью к «жирному жиру» и своему увлечению, начните с исследования лучших технологий производства в едином пространстве: идеи, производство и распространение продуктов высокого качества во всем мире.
В 1970 году появился марш «УМБЕРТО ВАЛЛАТИ», который в короткие сроки начал распространяться в лучшем бутике мира.
Завоевание нового мирового рынка
«Nel corso degli anni siamo riusciti sia ad aumentare i consensi da parte del mercato, sia a mantenere le nostre qualità di bravi artigiani» (Умберто Валлати).
В 90-е годы Умберто Валлати открыл новые рынки сбыта: Россия, Казахстан, Арабские Эмираты, Либано, Египет, Азербайджан, Корея и Китай.
И эти годы назад премиальное сотрудничество стало возможным с марками Версаче, Франческо Смальто, Верри, и что он дал высокую оценку стилю и особенностям кура делла качество дель’азиенда.
Продолжающаяся история с 2° и 3° поколениями!
Продолжение истории бренда УМБЕРТО ВАЛЛАТИ.
Il valore del nostro «Сделано в Италии»
Все производство бренда Умберто Валлати эксклюзивно реализуется в Италии, отбирая лучшие материалы и сочетая античные художественные технологии с наиболее современными промышленными производственными процессами.